Accueil PCA » Médiathèque » Actualité »
2 janvier 2017

BIENVENUE au CAC’10

Depuis ce 1er janvier, Vanessa OUAR et ses 10 athlètes viennent de rejoindre le PCA.

​Leur venue est pour moi un grand moment de bonheur car la création de ce club a été une suite de malentendus, de non dits et d’incompréhensions.

​Mais ce 8 janvier, l’équipe des filles pourra compter sur Vanessa, les masters sur Nourrédine KECHAD et Amar MARZOUGUI, le cross court sur Gauthier COLLAVINI et les cadets sur Ilyas AYOUB ; Et il y en a encore quelques autres !

​Oui bienvenue au PCA à ses 11 athlètes (pour l’instant) et bon championnat à vous.
A l'affiche du PCA
9 mars 2019
Récompenses - palmarès de l’année 2018
Bravo aux athlètes de l’année 2018 !...
4 mars 2019
Prochaines compétitions organisées par le PCA et ses sections locales
Salle, piste, hors stade, cross, trail et montagne...
13 février 2019
Report de la fête des 20 ans du PCA au 31 mai 2019
Le détail de l’organisation vous sera communiqué ultérieurement....
Albums photos
Albums avant 2009
Diaporamas saisons 2009 à 2017
Albums avant 2009
Partenaires

Endurance Shop

Région Grand Est

Conseil Départemental du Haut-Rhin

Caisse d'épargne d'Alsace

Ville de Colmar

Fédération Française d'Athlétisme

Ligue d'Athlétisme Région Grand Est

Comité Départemental dâ€â„¢Athlétisme du Haut-Rhin

booa constructeur archi-design